3Minutes-Media

たった3分で『旬』な情報を手に入れる

*

山田ジェームス武の彼女は近藤あや?ハーフではないと噂の真相!

      2015/08/18

山田ジェームス武 画像

スポンサーリンク

ファッション雑誌『Men’s egg』でモデルをしていた山田ジェームス武さんは『Men’s egg』を卒業後、モデル活動も続けながら俳優へと活躍の場を広げています。

 

今回、人気ボーイズラブ漫画『セブンデイズ』の実写映画化で主演を務めるとなって注目が集まっています。

 

そんな山田ジェームス武さんについて、

『実はハーフじゃないって本当?』

『近藤あやさんとはどんな関係?』

『彼女はいったい誰?』

などの噂について調べてみました!

山田ジェームス武さんの身長や体重は?

【本名】同じ
【生年月日】1990年5月7日
【出生地】千葉県佐倉市
【身長】176cm
【体重】65kg
【血液型】O型
【スリーサイズ】83 72 83
【靴のサイズ】27.5
【趣味】ファッション観察 スノーボード ゲーム
【特技】バスケットボール

バスケットの実力がすごい!!

バスケットボール歴は10年以上で、千葉県の強化選抜選手に選ばれたり、高校の時には関東大会に出場するなどかなりの実力の持ち主!

 

チャラチャラしてるだけじゃあありません(笑)やる時はやる性格なのかもしれないですね!!

 

今も体型を維持するために週に2回から3回バスケをしていて、さらにジムにも通っています。

 

さらに!

さらに!腹筋は毎日やるというストイックさ(笑)

実はハーフじゃなくてクォーター?

お父さんは日本人でお母さんはフィリピン人。
なんですがお父さんは日本人とスペイン人とのハーフでお母さんはフィリピンと中国のハーフ。

 

つまりは4カ国の混血ということになります!
芸能界を探してもこれだけ色々な文化が混じり合った人いないんじゃないかと思います。

 

つまりハーフじゃないっていう噂は本当はクォーターということのようです(笑)

過去の出演作品は?

【映画】

  • 2013年 新大久保物語
  • 2013年 L♡DK
  • 2014年 TOKYO TRIBE
  • 2014年 カバディーン!!!!!!!~怒黒高校篇~
  • 2015年 BAR神風〜誤魔化しドライブ〜

【ドラマ】

  • 2014年 TBS『夜のせんせい』6話
  • 2014年 日本テレビ『地獄先生ぬ~べ~』黒木雄一郎 役

【舞台】

  • 2013年 しっぽのなかまたち3
  • 2014年 あなたに贈るキス2

小さい頃にはテレビ番組で子役が『⚪︎⚪︎秒で泣ける』 という企画を見て、お母さんに”自分も出来るよ”とよく言っていたそうです。

 

そんな体験があってか、普段経験できないことを役になりきって演じることがとても楽しいとインタビューで言っていました。

 

憧れる俳優は『窪塚洋介さん』

 

俳優だけでなく、ミュージシャンとしても活躍している山田ジェームス武さんにとってはマルチに活躍する窪塚洋介さんに憧れるのは当然なのかもしれませんね(^^)

スポンサーリンク

山田ジェームス武さんと近藤あやさんの関係は?

山田ジェームス武 近藤あや 画像

近藤あやさんのブログを見ていると、たびたび山田ジェームス武さんが仲良さそうに登場しています。

 

これを見た人からは、

山田ジェームス武さんと近藤あやさんが付き合っているのでは?

という噂がΣ(゚д゚lll)

 

近藤あやさんは映画化もした『テラスハウス』に2013年4月から7月まで出演し注目を集めました。

 

その後、
当時通っていた駒澤大学を卒業し、現在はフィリピンに語学留学しています。

 

簡単なプロフィールは、
【誕生日】1991年11月10日
【星座】さそり座
【出身地】埼玉
【血液型】A型
【身長】150cm
【体重】38kg
【趣味】ヨガ 貝殻拾い
【特技】手作りアクセ ダンス(ジャズ・ヒップホップ)
【所属】

 

近藤あやさんはフィリピンと日本のハーフ。
山田ジェームス武さんもフィリピンと日本のハーフ。

 

これは偶然なのでしょうか?
実は2人はいとこ同士ではないかという噂があります。

 

ただ、
お互いにいとこ同士ということは公表はしていないんです。
近藤あやさんはブログでは『なんでも話せる昔からの友達』と紹介しています。

 

でも、
トークアプリ『755』では山田ジェームスと近藤あやの従兄弟ルームというのがあります。ということはいとこ同士なんでしょうか?それともいとこ同士なくらいに仲良しという意味なんでしょうか?

 

近藤あやさんが彼女でないなら山田ジェームス武さんの彼女はだれなんでしょうか?

現在、山田ジェームス武さんに彼女はいるのか?

山田ジェームス武 彼女 画像

山田ジェームス武さんの彼女について調べていると、以前はモデルの斎藤夏海さんと付き合っていて、交際している時は『たけなつカップル』と呼ばれ、ファンや事務所も公認の仲でした。

 

ただ2人はもうすでに破局しています!
現在は山田ジェームス武さんはフリーである可能性が高いですね!

 

山田ジェームス武さんの好きなタイプは、

『出っ歯が好きで、小動物みたいな女の子』
『性格は優しくて、家事や料理が得意な人』

 

2014年5月のインタビューで『片思い中』であることを告白しています。

 

でも、
今は仕事を全力でこなすこと、仕事に集中することを心がけているみたいです。

 

俳優としてもタレントとしてもどんどんテレビに出演していきたいと言っています。恋愛よりも今は仕事が優先なのかもしれないですね!

スポンサーリンク

 - 男性芸能人

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  関連記事

澤宥紀 画像
澤宥紀の彼女もモデル?元カノは⚪︎⚪︎!サッカーの実績や実力は?!

スポンサーリンク CanCamという女性向けファッション雑誌に男性初の専属モデル …

GENKING げんきんぐ 画像
GENKING(ゲンキング)の彼女は鈴木あや?年齢や本名を大公開!

スポンサーリンク 今Twitterやインスタグラムで超話題になっているGENKI …

西川貴教・ヘイヘイヘイ!で放送事故!原因は消臭力でも消せない!

スポンサーリンク ダウンタウンが司会を務める音楽番組の『HEY HEY HEY! …

チャンカワイ 画像
チャンカワイ・会社副社長が彼女に!エビちゃん似の年上女性とは?

スポンサーリンク お笑いコンビ『Wエンジン』のチャンカワイが4歳年上の一般女性と …

川島敬治 画像
川島敬治のライブにチャゲがゲスト出演?!年齢と誕生日はいつ?

スポンサーリンク 2015年最もブレイクすると言われているブレイク寸前のアーティ …

渡辺佑太朗 髪型 画像
渡辺佑太朗の彼女は誰?本名や性格をwiki風に!髪型がキモ可愛い!

スポンサーリンク 7月からすっごく面白そうなドラマが始まります。 人気漫画『とな …

志尊淳 画像
志尊淳の彼女は合コンでGET?卒アル写真で整形疑惑が発覚?!

スポンサーリンク 大人気戦隊シリーズのトッキュウジャーでトッキュウ1号に変身する …

永井優香 画像
永井優香がかわいい!出身高校やコーチは?エデンの東の演技が超絶!

スポンサーリンク 日本のフィギュアスケートって次から次へと有望な選手がポンポン出 …

GENKINGのパートナーの俳優は誰?オネエ告白に秘められた想い!

スポンサーリンク 2015年3月1日の『行列ができる法律相談所』にテレビ初出演を …

武藤賢人 画像
武藤賢人・元高校球児でスポーツ万能!彼女や恋愛の噂は?!

スポンサーリンク 今年の秋のドラマで注目されていた松下奈緒さんと石原さとみさんの …