3Minutes-Media

たった3分で『旬』な情報を手に入れる

*

山田ジェームス武の彼女は近藤あや?ハーフではないと噂の真相!

      2015/08/18

山田ジェームス武 画像

スポンサーリンク

ファッション雑誌『Men’s egg』でモデルをしていた山田ジェームス武さんは『Men’s egg』を卒業後、モデル活動も続けながら俳優へと活躍の場を広げています。

 

今回、人気ボーイズラブ漫画『セブンデイズ』の実写映画化で主演を務めるとなって注目が集まっています。

 

そんな山田ジェームス武さんについて、

『実はハーフじゃないって本当?』

『近藤あやさんとはどんな関係?』

『彼女はいったい誰?』

などの噂について調べてみました!

山田ジェームス武さんの身長や体重は?

【本名】同じ
【生年月日】1990年5月7日
【出生地】千葉県佐倉市
【身長】176cm
【体重】65kg
【血液型】O型
【スリーサイズ】83 72 83
【靴のサイズ】27.5
【趣味】ファッション観察 スノーボード ゲーム
【特技】バスケットボール

バスケットの実力がすごい!!

バスケットボール歴は10年以上で、千葉県の強化選抜選手に選ばれたり、高校の時には関東大会に出場するなどかなりの実力の持ち主!

 

チャラチャラしてるだけじゃあありません(笑)やる時はやる性格なのかもしれないですね!!

 

今も体型を維持するために週に2回から3回バスケをしていて、さらにジムにも通っています。

 

さらに!

さらに!腹筋は毎日やるというストイックさ(笑)

実はハーフじゃなくてクォーター?

お父さんは日本人でお母さんはフィリピン人。
なんですがお父さんは日本人とスペイン人とのハーフでお母さんはフィリピンと中国のハーフ。

 

つまりは4カ国の混血ということになります!
芸能界を探してもこれだけ色々な文化が混じり合った人いないんじゃないかと思います。

 

つまりハーフじゃないっていう噂は本当はクォーターということのようです(笑)

過去の出演作品は?

【映画】

  • 2013年 新大久保物語
  • 2013年 L♡DK
  • 2014年 TOKYO TRIBE
  • 2014年 カバディーン!!!!!!!~怒黒高校篇~
  • 2015年 BAR神風〜誤魔化しドライブ〜

【ドラマ】

  • 2014年 TBS『夜のせんせい』6話
  • 2014年 日本テレビ『地獄先生ぬ~べ~』黒木雄一郎 役

【舞台】

  • 2013年 しっぽのなかまたち3
  • 2014年 あなたに贈るキス2

小さい頃にはテレビ番組で子役が『⚪︎⚪︎秒で泣ける』 という企画を見て、お母さんに”自分も出来るよ”とよく言っていたそうです。

 

そんな体験があってか、普段経験できないことを役になりきって演じることがとても楽しいとインタビューで言っていました。

 

憧れる俳優は『窪塚洋介さん』

 

俳優だけでなく、ミュージシャンとしても活躍している山田ジェームス武さんにとってはマルチに活躍する窪塚洋介さんに憧れるのは当然なのかもしれませんね(^^)

スポンサーリンク

山田ジェームス武さんと近藤あやさんの関係は?

山田ジェームス武 近藤あや 画像

近藤あやさんのブログを見ていると、たびたび山田ジェームス武さんが仲良さそうに登場しています。

 

これを見た人からは、

山田ジェームス武さんと近藤あやさんが付き合っているのでは?

という噂がΣ(゚д゚lll)

 

近藤あやさんは映画化もした『テラスハウス』に2013年4月から7月まで出演し注目を集めました。

 

その後、
当時通っていた駒澤大学を卒業し、現在はフィリピンに語学留学しています。

 

簡単なプロフィールは、
【誕生日】1991年11月10日
【星座】さそり座
【出身地】埼玉
【血液型】A型
【身長】150cm
【体重】38kg
【趣味】ヨガ 貝殻拾い
【特技】手作りアクセ ダンス(ジャズ・ヒップホップ)
【所属】

 

近藤あやさんはフィリピンと日本のハーフ。
山田ジェームス武さんもフィリピンと日本のハーフ。

 

これは偶然なのでしょうか?
実は2人はいとこ同士ではないかという噂があります。

 

ただ、
お互いにいとこ同士ということは公表はしていないんです。
近藤あやさんはブログでは『なんでも話せる昔からの友達』と紹介しています。

 

でも、
トークアプリ『755』では山田ジェームスと近藤あやの従兄弟ルームというのがあります。ということはいとこ同士なんでしょうか?それともいとこ同士なくらいに仲良しという意味なんでしょうか?

 

近藤あやさんが彼女でないなら山田ジェームス武さんの彼女はだれなんでしょうか?

現在、山田ジェームス武さんに彼女はいるのか?

山田ジェームス武 彼女 画像

山田ジェームス武さんの彼女について調べていると、以前はモデルの斎藤夏海さんと付き合っていて、交際している時は『たけなつカップル』と呼ばれ、ファンや事務所も公認の仲でした。

 

ただ2人はもうすでに破局しています!
現在は山田ジェームス武さんはフリーである可能性が高いですね!

 

山田ジェームス武さんの好きなタイプは、

『出っ歯が好きで、小動物みたいな女の子』
『性格は優しくて、家事や料理が得意な人』

 

2014年5月のインタビューで『片思い中』であることを告白しています。

 

でも、
今は仕事を全力でこなすこと、仕事に集中することを心がけているみたいです。

 

俳優としてもタレントとしてもどんどんテレビに出演していきたいと言っています。恋愛よりも今は仕事が優先なのかもしれないですね!

スポンサーリンク

 - 男性芸能人

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  関連記事

堀井新太 画像
堀井新太・表参道高校合唱部で桜庭大輔役!しゃべくりで天然が爆発!

スポンサーリンク TBS夏の新ドラマ『表参道高校合唱部』に出演する注目俳優・女優 …

image
手島章斗のプロフィールを徹底解剖!出身大学や兄弟はいるのか?

スポンサーリンク 『avex audition MAX 2013』で見事にグラン …

柳俊太郎 画像
柳俊太郎は彼女の麻宮彩希を略奪された?CMで栗原類に激似と噂!

スポンサーリンク 人気アクション小説を実写映画化した『ストレイヤーズ・クロニクル …

白石隼也 画像
白石隼也の彼女が奥仲麻琴と噂の3つの理由!出身大学や高校を追跡!

スポンサーリンク 『仮面ライダーウィザード』や『彼岸島』などのアクション豊富なド …

image
小林竜之のWikipediaじゃ語れない素顔とは?下手とは言わせない美声!

スポンサーリンク 堺正章さんが司会を務めるカラオケバトル番組『THE カラオケバ …

杉浦タカオ 画像
杉浦タカオの嫁は誰?ウルトラマンのオファーを断った理由が意外!

スポンサーリンク 杉浦太陽さんに弟がいるって知っていましたか?他人の空似かな?な …

古畑新之 画像
古畑新之・彼女の噂は?出演作品や出演予定は?Mikiwaveは活動休止中?

スポンサーリンク GoogleのCMでお団子頭がとても印象的な古畑新之さん。 こ …

徳田耕太郎 画像
徳田耕太郎・ネイマールと共演!世界が認める神業!年収を大暴露!

スポンサーリンク 本当に超一流のプレーって見る人を引きつけて放しませんよね。まさ …

バナナマン 画像
バナナマン・設楽の年収は億越え?!天才コント師の驚愕の年収とは?

スポンサーリンク テレビを見ていると、 あれ?この番組にも出ているの? え?!一 …

武藤賢人 画像
武藤賢人・元高校球児でスポーツ万能!彼女や恋愛の噂は?!

スポンサーリンク 今年の秋のドラマで注目されていた松下奈緒さんと石原さとみさんの …